Продукция и услуги





Контакты

Адрес:
456780, Россия, Челябинская область, г. Озерск, ул. Промышленная,  5, а/я 721 

оф. 517(отдел продаж)

оф. 518(тех.отдел) 

Телефоны:
8 (35130) 9-10-24  
8 (35130) 9-10-25

Телефон-факс:
8 (35130) 9-10-26


E-mail: info@ars-td.ru

Новости

19 ноября 2009

Прочно снаружи, чисто внутри

    Данный проект стал отправной точкой в применении наших новых зданий серии Спайдер-В® на основе ферменных конструкций в строительстве свинокомплексов.
    Узнав о планах компании «Камский Бекон» по возведению нового свиноводческого комплекса в Республике Татарстан, было предложено в  качестве решения новая разработка – ферменный вариант Спайдер-В®.
Стандартные здания Спайдера-В® реализуются на основе рамной конструкции из гнутых оцинкованных профилей и хорошо востребованы нашими заказчиками для возведения сельхозобъектов. Однако строительство в регионах с повышенной снеговой нагрузкой требует в этом случае значительно большего количества рам и меньшего шага колонн, что повышает стоимость объекта.
    Ферменные  конструкции  лишены данного недостатка. Каркас зданий новой подсерии имеет меньшую металлоемкость. Объект требует более низких затрат на строительство фундамента и монтаж самой конструкции. При этом мы сохранили основную концепцию Спайдера-В® – сборка из оцинкованных профилей на болтовых соединениях.
    Еще  одним  достоинством ферменного варианта стала возможность монтажа подвесного потолка без дополнительных элементов каркаса. Кроме того, мы смогли вынести наружу каркас самого здания. В результате внутренние поверхности помещения получаются абсолютно гладкие. Это упрощает обработку стен дезинфицирующими составами, что очень важно в работе свиноводческого комплекса.

Все новости

Расчет стоимости здания

Заполнить заявку на расчет стоимости

Проекты (Все проекты)

Форелевое хозяйство
Общая площадь форелевого хозяйства — 1071 м².


Copyright АРС-Трейд 2013. All Rights Reserved
Rambler's Top100 Портал Стройтал, Строительство Ремонт Дизайн